Menu
Apéro
Häppli zum Motto Ungarn
Käsewürfel, Flûtes, Mini-Wildsau-Würstli, geröstete Mandeln,
Zwetschgen im Speckmantel, Pumpernickel mit Kräuter-Frischkäse,
Shot-Gläschen mit Ungarischem Reh-Gulasch
Menu
Tomatencremesuppe mit Mascarpone und Basilikum
oder falls es heiss ist
Kühle Tomatensuppe mit einem Schuss Aargauer Gin und Basilikum-Crostini
***
Zanderfilet gebraten auf Weissweinsauce
mit Dill und schwarzem Pfeffer
***
Wildsau-Mostbröckli auf Nüsslisalat an Kürbiskernöl
mit karamellisierten Baumnüssen und Sbrinzwürfeli
***
Kalbssteak am Stück gebraten
auf einem Pilzbeet mit Kartoffelkrapfen
und bunter Gemüsegarnitur
***
Zweierlei Schoggimousse
auf Greyerzer Minzen-Doppelrahm
Geniessen Sie einige Impressionen vom Jägerball 2015
Getränke
Weissweine
7.5dl Bözer RxS, Weinbau Heuberger, Bözen, AG
7.5dl Yvorne Chant des Resses, VD
7.5dl Pinot Grigio Collio, Conti Formentini, Friaul, IT
Rotwein
7.5dl Shiraz, Weinbau Heuberger, Bözen, AG
7.5dl Pilùna Primitivo di Salento, Castello Monaci, IT
7.5dl Rivola Abadia Retuerta Sardon de Duero, ESP
7.5dl Sorugo Bolgheri rosso Superiore, Aia Vecchia, Bolgheri, IT
Bier
3.3dl Wildsau Bier premium Spezial von Müller Bräu
3.3dl Bier von Müller Bräu alkoholfrei
Likör
2cl Aargauer Schnäpse (Williams, Traubenbrand, Kirsch)
2cl Brunello Grappa
Mineral & Kaffee sind im Menüpreis inklusive